martes, 1 de abril de 2014

Budin de Pan

Hola amigos!!! Como estan?. Ya teniamos tiempo sin comunicarnos, pero les cuento que mi CPU cayo en manos del peor tecnico del universo. Me lo destrozaron, asi que solo me puedo comunicar con ustedes por medio de mi celular. Hoy vamos a compartir este rico budin, que solo es una delicia e inmaginense lo espectacular que queda con una salsa de vainilla o crema batida... 

Ingredientes

1 tza. de pan cortado en cubitos
1/2 tza. de azucar
3 tzas. de leche
Nuez moscada o vainilla
2 huevos
1/4 tza. de pasas

Preparacion

En un bol ponemos a remojar la tza. de pan con un poco de leche.
Mientras esto ocurre comenzamos a preparar la mezcla. Primero batimos los dos huevos en la licuadora y vamos agregando los ingredientes uno por uno, menos las pasas, hasta formar una mezcla homogenea. Y la unimos al pan que estamos remojando en el resto de la leche, mezclamos, agregamos las pasas, llevamos a un refractario y al horno a fuego medio o hasta que el cuchillo salga limpio. Servir solo o con salsa de vainilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario